Elternbrief des Schulleiters - Schulschließung für die Klassen 1-3 ab 28.04.2021

Sehr geehrte Eltern,

die Bundesnotbremse führt ab Mittwoch (28.04.21) zu Schul- und Kitaschließungen im Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge. Lediglich die 4. Klassen bleiben beim Wechselmodell und haben wie bisher geplant, Schule oder häusliche Lernzeit. Die Klassen 1 bis 3 wechseln komplett in die häusliche Lernzeit.

Bitte denken Sie an eventuelle Essensabmeldungen, sonst behalten die Bestellungen für diese Woche ihre Gültigkeit. Ab 1. Mai wird nur noch ein Essen angeboten.

Die Notbetreuung wird weiterhin für die entsprechenden Berufsgruppen ermöglicht. Ab Mittwoch erfolgt diese dann durch die Lehrer der Grundschule.

Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage ab wann es wieder eine Änderung gibt!

G. Paul
SL