Neuer Coronafall

Liebe Eltern,

in einer mit Betretungsverbot belegten Klasse, ist ein weiterer positiver Coronafall aufgetreten.
Da dieses Kind am 16. und 17. November 2020 den Hort besucht hat, werden alle Kinder, die ebenfalls in diesem Zeitraum den Hort besucht haben, durch die Hortleitung mit einem Betretungsverbot bis zum 01. Dezember 2020 belegt.
Dies gilt damit gleichzeitig auch für uns als Grundschule.
Somit bleiben derzeit sehr wenige Schüler übrig, die weiterhin die Schule besuchen dürfen. Bitte denken Sie an das Abbestellen des Mittagessens. Die Hefte und Bücher der anderen Schüler werden von den Lehrern zusammengepackt und können am Mittwoch Mittag in der Zeit von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr am Hort abgeholt werden.

Bitte bleiben Sie gesund und lassen Sie uns auf einen guten Neustart am 02. Dezember 2020 hoffen.